Разрушаем миф, что японская кухня — это сложно, долго и дорого
Раскрываем кулинарные тайны японцев
Сборник настоящих японских рецептов из первых рук!
Все тонкости
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ
Для опытных и начинающих хозяек, которые выбирают только удачные эксперименты на своей кухне и хотят удивить близких.
Для тех, кто без ума от Японии, но боится, что не сможет сделать аутентичное японское блюдо.
Наш сборник рецептов — это уникальный помощник, сохранивший душу и подлинность японских рецептов в реалиях российской кухни
Сборник нужен всем, кто мечтает сам приготовить дома настоящую японскую еду, но не знает, где найти или чем заменить японские ингредиенты.
Мы не только показываем, как готовить японские блюда с адаптацией ингредиентов, но и рассказываем тонкости, о которых знают даже не все японские хозяйки.
Каждый рецепт — это подробная пошаговая инструкция с фото. Вы сможете приготовить блюда, которые любят все японцы, и удивить близких.
Аутентично
Мы посчитали затраты на блюда, опираясь на стоимость обычных продуктов из супермаркета у вашего дома. Вы приятно удивитесь, насколько бюджетно получится!
Просто
Доступно
Рецепты сопровождаются стильными фотографиями. Даже если вы не планировали сегодня готовить японское блюдо, после просмотра аппетитных фото — это неизбежно!
Эстетично
Преимущества
Какие рецепты будут в сборнике
Оякодон 親子丼
Сытный омлет с кусочками курицы и зеленью. Привычные продукты заиграют новыми красками!
Моти 餅
Традиционные сладости, популярные и за пределами Японии. Отведайте нежных пирожных в форме рисовых шариков, и их вкус вы уже не сможете забыть.
Рамен ラーメン
Лапша в насыщенном бульоне с добавлением имбиря. У рамена неповторимый, запоминающийся вкус, который мгновенно перенесет вас в Токио!
Отядзуке お茶漬け
Рис, залитый зеленым чаем, с кусочками нори, лосося и зелёным луком. Странное сочетание? Попробуйте — и почувствуете гармонию ингредиентов!
Онигири おにぎり
Рисовые колобки с сытной начинкой. Универсально и быстро. Лучшая идея для дорожного перекуса!
Тяван Муси 茶碗蒸し
Если хочется разнообразить свой рацион, попробуйте изысканный паровой омлет на основе бульона даси с креветками, грибами и курицей.
Тамагояки 卵焼き
Что получится, если смешать куриные яйца с бульоном даси, сладким мирином и пикантным соевым соусом? Нежный омлет по-японски!
Темпура 天ぷら
Золотистый микс из обжаренных кусочков овощей, морепродуктов и грибов. Секрет хрустящей корочки — в японском кляре.
Десерт с маття 抹茶デザート
Яркий торт запомнится тонким ароматом зеленого чая маття. Столь изысканного чизкейка вы ещё не пробовали!
Суши 寿司
Сочный тунец на белом сугробе из риса. Ничего более традиционного в Японии не найдёшь!
Японистки, выпускницы СПбГУ по специальности «Японская филология». На двоих мы пробыли в Японии 20 лет!
Зоя любит есть и перепробовала всю еду в токийских ресторанах. А недавно закончила курсы японской кухни в Токио.
Юля любит готовить. Она профессиональный фуд-фотограф и автор визуальной части сборника.
Как японистки со стажем, мы постарались отразить в сборнике саму суть японской кухни и её душу! Чтобы вы тоже могли приготовить японские блюда у себя дома.
О нас
Что вы получите
Особенное удовольствие от фотографий.
Наши жизненные и смешные истории о каждом блюде.
Настоящие рецепты, всё как у японцев.
Японские блюда ценой от 90 до 1121 рублей на 2−4 порции.
Красочный и удобный сборник из 10 трендовых рецептов японской кухни на 73 страницах в pdf-формате.
Дополнительная информация в сборнике
История каждого блюда.
Как легко сделать бульон «даси» — основу японской кухни.
Как сварить «правильный» рис.
Чем заменить ингредиенты, если их нет в вашем городе.
Где купить японские продукты в России.
Сколько времени понадобится на приготовление каждого блюда.
Сборник десертов «Японская весна»
1500
р.
1900
р.
Купить
Сборник десертов «Японская весна» + сборник рецептов «Японская кухня. Все тонкости»
2500
р.
4400
р.
Купить
Сборник «Японская кухня. Все тонкости»
1990
р.
2500
р.
Купить
Отзывы
Разрушаем мифы
У меня нет ингредиентов
Мы подскажем, чем можно заменить и где купить редкие продукты. Это реально сделать во многих городах!
Это сложно
К блюдам есть инструкции и фотографии. Каждый шаг прописан максимально подробно. Так, чтобы каждая хозяйка смогла воспроизвести на своей кухне рамен или оякодон.
Не люблю готовить
Японская кухня — это не рутина, а медитация! Если вы не в восторге от ежедневной готовки, японские блюда точно порадуют вас на выходных. И, возможно, станут изысканной традицией.